論壇廣播臺
廣播臺右側結束
固始房產

• 守夜人
樓主回復
  • 閱讀:1465
  • 回復:18
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉固始社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

現在的女人不工作不做家務不帶孩子,喝了幾碗毒雞湯,覺得賺錢養家是男人的本職,做家務帶孩子是新時代好男人的標準。這種女人現在有多少?

很可怕,我朋友遇到了,不工作不做家務不帶孩子,還整天抱怨,在家玩煩了,學毒雞湯放飛自己,旅游,還覺得自己很厲害。婚姻應該互疼互愛,如遇這樣的女人男同胞還是趁早離開吧。

我朋友跟我說的說著說著就哭了,唉,他說他辛苦了一天回來連口熱飯都沒得吃。老婆在家不工作說帶孩子,也沒帶孩子,他回到家就看到老婆躺在床上玩手機,也不做飯,說不會,要么點外賣,心都寒了。

• 媽媽是超人
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我一個女的都不贊同

• 美好年華
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

喜歡“毒雞湯”“雞湯文”并按照雞湯上的各種標準來要求自己的人都沒腦子,無論男女。
三秋如歌
三秋如歌: 蠢材太多沒辦法
2019-11-06 16:01:34 回復

• 三秋如歌
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我會告訴你離婚 但是我不會告訴你去試圖改變她
繞樹三匝 認清自己。

• 油油
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

娶了個祖宗生了個爹
來自手機版
(0)
(0)
  • 糕富帥#
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
現在的女人!我總聽朋友喝酒跟我說,現在的女人,總是在男人面前說,你看人家那個那個男的,又會工作,又會做飯,現在“基本”都是男人做飯了!哪里還是女的做飯!我聽了真她大爺的覺得,在過幾個世紀,我們男人怕要成為女人的奴隸了!
初冬笑如霜
初冬笑如霜: 我做的飯自己吃難倒不香?
2019-11-06 16:19:01 回復
唐靜
唐靜: 這么憤怒可不就適合單身
2019-11-06 17:03:18 回復
洋洋洋......
洋洋洋......: 這都哪聽來的,搞的像和女人有深仇大恨似的。
2019-11-06 19:02:22 回復
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
平特肖规律原理公式