論壇廣播臺
廣播臺右側結束
固始房產

• 固始百曉通
樓主回復
  • 閱讀:11312
  • 回復:16
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉固始社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

逢單票數:5(20.00%)

逢雙票數:13(52.00%)

不清楚票數:7(28.00%)

已有投票數:25

國慶節才剛回的家,這才一個月又想家了,又想吃固始雞固始雞蛋 、鵝塊子固始皮絲蘿卜圓子固始糍粑....馬上口水都淌出來了。其實,我家在農村,最喜歡跟俺媽一塊兒趕集了,每次趕集都有好吃好玩的......

“再簡單的食物都有自己的靈魂
人生有很多味道無法復制”

沒錯,農村人對趕集再熟悉不過。出門在外,那一句句操著家鄉話的叫賣聲好久沒聽過了,要是聽上一聲能瞬間把我拉進鄉愁里。

是的,誰會真的不想家呢?都說“故鄉容不下肉身,他鄉安不了靈魂”。我想去看看外面的世界,也懷念故土的安穩。

聽俺媽說最近豬肉又漲價了,誰家割上一塊兒肉回去都得曬曬朋友圈,不然這豬肉算是白買了。

路口補鞋的老爺爺生意不算太差,雖然現在生活水平高了,但農村人的節儉習慣依舊沒變。

沒有太多言語,只是小編無聊的碎碎念。這9張圖你們熟悉嗎?對了,小時候總是跟著大人,看到有賣零食的就走不動路了。不給買就一屁股坐地上吵吵鬧鬧,最終大人是斗不過孩子的,哈哈哈哈......

對了,能看出來小編拍的是哪個地方嗎?可以在底部留言告訴大家!
  另外,無論你是張廣廟鎮石佛店鎮郭陸灘鎮武廟集鎮三河尖鎮祖師廟鎮泉河鋪鎮分水亭鎮胡族鎮方集鎮黎集鎮段集鎮蔣集鎮陳集鎮往流鎮沙河鋪鄉南大橋鄉張老埠鄉樹店鄉趙崗鄉徐集鄉豐港鄉觀堂鄉楊集鄉洪埠鄉、都來投個票,看看固始老家趕集是逢單的多,還是逢雙的多呢?

• 張小雅
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
在縣里住,好久了還真不清楚
有事情留言就行,看到會回復的。

• 喜歡就拿走咯
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
一年回家一趟反正都不是過年的時候,六年沒在家過過年了
Expectation is the root of all

• .....
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
????
我本愛佛,不信佛

• Sampson
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
沒有陳淋子
樂樂
樂樂: 你補充
2019-11-01 11:36:26 回復
  • 樂樂
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我真是不知道,好幾年沒在家趕過集
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
平特肖规律原理公式