論壇廣播臺
廣播臺右側結束
固始房產

• ﹎℡默默的愛
樓主回復
  • 閱讀:21525
  • 回復:49
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉固始社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

看來結婚前吵破頭的真的不止我一個

我是因為裝修問題

在新房裝修前,我就對男朋友提過n次(不下五次),新房要裝洗碗機,他次次同意。

新房他家全款無我名,我出家電,洗碗機也是我打算買的,預算5000

在他家和他爸媽談裝修的時候我就有明確提出我要裝洗碗機,他爸同意,他媽當場說洗碗機沒用,覺得消毒柜好,他爸還是答應說裝洗碗機。

結果前幾天,新房剛動工,他媽就把消毒柜買好了,裝的位置也確定,然后我的洗碗機就裝不了了,新房廚房超級小,根本不可能再有地方裝我的洗碗機

我就炸了,我跟男票提出,洗碗機我一定要,這件事他和父母談不妥,我就不結這個婚了。他說我不講道理,那好,那就在固始在線評評理好了。

Ps:

1.我新房想裝浴缸,我有工作一天回家泡澡的夢想,被他爸媽一口否決說沒用。我答應了

2.我要裝前置過濾器,也被一口否決說沒用。我也答應了

3.我要買洗衣機烘干機分離的,疊加的,他媽極力反對,我極力勸說,總算是答應了(是我出錢,預算一萬一)

4. 我想設計電視背景墻,他媽說不倫不類,我答應了。以后電視這面就是光禿禿的墻

這次,我不答應了。我反抗到底,就想問我做錯了嗎。

• 張小雅
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
其實過后想想很多都是小事情
小趙
小趙: 細節打敗婚姻
2019-03-11 19:30:24 回復
﹎℡默默的愛
﹎℡默默的愛 : 回復 小趙:是的,很多小事情不處理了積攢的矛盾會越來越多。
2019-03-11 19:37:35 回復
張小雅
張小雅: 回復 小趙:確實
2019-03-11 19:50:53 回復
有事情留言就行,看到會回復的。

• 媽媽是超人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
裝修和買房子一樣,不是小事,比較自己住的,弄好點也沒錯,不過個人覺得沒必要裝洗碗機的。
﹎℡默默的愛
2019-03-11 19:37:42 回復
點娘撲街作者
點娘撲街作者: 不是自己出錢的,我父母不插嘴,甚至是出錢的,也不插嘴,看人吧~
2019-03-19 15:21:45 回復

• 小張張
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
撇開洗碗機不說!你一再的忍讓遷就換來的是他們的自作主張!父母可能覺得是他們辛辛苦苦掙錢買的房子很多東西他們可以做主!但是沒有考慮到自己的兒子夾在中間多為難!
夏季風
夏季風: 所以說,男的一定要結婚前,把啥都買好,家電都要自己買,這樣就會少了很多事情~
2019-03-11 18:20:22 回復
﹎℡默默的愛
﹎℡默默的愛 : 回復 夏季風:這就是所謂的好男朋友都是別人家的
2019-03-11 19:38:16 回復
﹎℡默默的愛
﹎℡默默的愛 : 是的,以后兩個人過,又不是說以后還換房子,現在不按照自己的風格裝修,住進去心里也不舒服不說,我估計我都不想住。
2019-03-11 19:39:21 回復
葉輝
葉輝: 回復 夏季風:對,彩禮100萬沒有不嫁 哈哈哈
2019-06-17 16:21:59 回復
愛不如懂!

• 固始一支花
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
其實你要求的那幾樣,在日常生活中沒有多大用處。
﹎℡默默的愛
﹎℡默默的愛 : 還是有的吧!電視墻大部分不都是會裝嗎?
2019-03-11 19:40:38 回復
點娘撲街作者
點娘撲街作者: 如果是小高層,電視墻有用,凈水機有用,至于烘干機、洗碗機就算了。不過你自己掏錢的話,那就沒什么好說的了,至于浴池,地方本來就小,還是算了吧,整個浴霸,想泡澡的時候去澡堂不就得了。
2019-03-19 15:04:13 回復
努力工作,改變生活。
  • 一寧
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你一開始就不應該妥協,一再的妥協,也是看你好說話了
﹎℡默默的愛
﹎℡默默的愛 : 煩,亂的很
2019-03-11 19:40:54 回復
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
平特肖规律原理公式