點滴生活封面
點滴生活
點滴生活 今日:73 | 主貼:3169 | 回貼:19926
擁抱生活的點滴,回味甜蜜;擁抱人生的路途,浪漫無限;擁抱生命的始終,不離不棄;擁抱知心的愛人,幸福永遠。
掃碼進入手機版

掃碼進入手機版

1553/2
你跋山涉水去見的人根本不會牢記你...
你跋山涉水去見的人根本不會牢記你
996/10
09:44
15:28
764/17
13:27
15:26
1048/12
10:50
15:25
892/6
感覺固始在線里面人不是很多啊,你們覺得呢...
7961/87
男人四十一枝花,女人四十豆腐渣,不知道你們有沒有聽過這句話。滿滿的怨氣無處發泄,這個社會有病啊,男人三十有房有錢有人捧,女人三十經濟再獨立也是七姑八婆...
08-14
15:11
1558/13
好可愛,長的也不錯...
長的還不錯。長的還不錯。
2860/28
明天七夕了咋過呀...
明天七夕了咋過呀
08-06
13:52
2417/24
真的很喜歡楊紫的演技,哭戲很真實...
《烈火雄心》大家有去電影院看過嗎?《烈火雄心》大家有去電影院看過嗎?《烈火雄心》大家有去電影院看過嗎?
08-04
13:49
12013/56
認識一個月,見過3次面。雙方家距離1.5公里。。。已經半個月沒見面了,我昨天周末加班,他有時加班。但也不是抽不出時間見面。相處就是他每天微信問我,下班...
相親認識的男生,從期待發展,到失望至極,我暗示的還不夠明顯?相親認識的男生,從期待發展,到失望至極,我暗示的還不夠明顯?相親認識的男生,從期待發展,到失望至極,我暗示的還不夠明顯?
06-17
13:10
1571/12
父母不同意?工作不穩定?結婚有點早?還是其他什么原因?...
1072/3
看著很像豬食,味道還不錯...
雪梨白菜止咳水
08-15
12:28
1673/11
明天開始停天然氣了,而且還是兩天,怎么過?6頓飯,大家都計劃怎么吃...
明天開始停天然氣了!
457/0
十幾個才裝了這么一小杯...
十幾個才裝了這么一小杯。十幾個才裝了這么一小杯。
13581/42
男朋友才見過我閨蜜幾次,昨晚上吃小龍蝦的時候給我閨蜜剝蝦,我生氣了,然而他并沒有哄我,自己當沒事人一樣,只會說對不起我錯了還不行嗎?還覺得我無理取鬧,...
1357/7
有點小流血,一刷牙時候就會出現不知道什么原因...
每天都在很認真刷牙,可為什么牙齒還會出問題?
1438/15
上班族眼疲勞吃什么好呢?...
08-14
08-15
886/0
陽臺上的一盆籬笆成了孩子的樂趣...
魚活在水里不知道在水里,人活在灰里不知道在灰里
08-15
--
4052/8
每人每天擁有24小時,有人精心經營,有人混沌糊弄,精彩的人生都是經營出來的!新的一周,用心經營,早安,加油!...
你為之努力的事情,會向最好的結局發展,周一,加油。
08-12
08-14
1778/2
招聘業務員諾干,文員一名。...
04-07
08-14
2600/12
今天外面比開著空調的屋子里還要涼快...
立秋后的固始,沒有想象中的那么熱
08-11
08-14
2268/17
身邊一個小姐妹今年年初回的固始,是個90后,一個月2000多的工資,怎么生活下去的?感覺也挺樂觀的,晚上下班回家吃飯、休息刷刷抖音,笑嘻嘻的,然后還常...
08-11
08-14
2034/9
一大片花生,用了挖土機,節省了多少人工力...
省事多了!

上一頁

12345...106下一頁
版主信息 申請版主
固始一支花
通過以下方式關注本版塊
發表新帖 | 發起投票
掃碼進入手機版

快速掃碼進入手機版

你需要登錄后才可以發帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
請填寫標題,必填
Ctrl + Enter 快速發布
平特肖规律原理公式