固始本地招牌美食一折搶
固始城事封面
固始城事
固始城事 今日:145 | 主貼:5138 | 回貼:36694
固始城鄉的故事,發生在你我身邊,大家都來說一說。
掃碼進入手機版

掃碼進入手機版

2122/15
身為一個相親多年的老司機,我來傳授你一些人生經驗。遇到對方不主動不拒絕的,基本上有三種可能:對方對你沒興趣,但不好意思說,怕被人說挑剔。對方覺得你還湊...
07-04
18:42
564/0
固始縣普高招生第二批錄取分數線▼▼▼2019年固始縣普通高中招生第二批次錄取工作結束。參加第二批次錄取的學校為市級示范性普通高中,即信陽市實驗高級中學...
速看!2019年固始中招第二批普通高中錄取分數線公布!速看!2019年固始中招第二批普通高中錄取分數線公布!速看!2019年固始中招第二批普通高中錄取分數線公布!
2072/32
今天早上在抖音刷到的,抖主的資料顯示是外地,不知道主家收沒收禮錢呢。但是我想說,在固始類似的酒席太多了,考上大學大學辦(其實也不管什么大學,只要想辦)...
買車還辦酒席,今天在抖音刷到的,呵呵,這事你怎么看?
10:59
18:09
437/2
驕陽似火,今日大暑今日新帖新回復
今日,我們迎來了夏季的最后一個節氣——大暑。《大暑水閣聽晉卿家昭華吹笛》北宋·黃庭堅蘄竹能吟水底龍,玉人應在月明中。何時為洗秋空熱,散作霜天落葉風。《...
驕陽似火,今日大暑驕陽似火,今日大暑驕陽似火,今日大暑
15:55
17:59
41899/77
固始在線城市通APP為固始本地網提供了一個交友互動、本地資訊、生活信息為一體的綜合平臺。我們一路走來,有一批忠實的粉絲一直不離不棄,他們每天活躍在論壇...
限量領取:城市通15級以上的網友,可免費申領固始在線禮品一份!!限量領取:城市通15級以上的網友,可免費申領固始在線禮品一份!!限量領取:城市通15級以上的網友,可免費申領固始在線禮品一份!!
1361/6
剛剛看群里有人關于問交通罰款的事情,在紅綠燈口,直行和左轉車道綠燈都是綠的,在只能左轉的車道卻直行了,直行快過紅綠燈口后,又打右轉向,變到直行車道,過...
有老司機懂的嗎?
07-22
15:12
4667/7
06-27
15:11
09:24
15:10
17855/139
@所有固始人,聽說小編又要做活動送禮品啦!你參加不?在這個炎熱夏天開始了飆汗的日子盡管如此我還是最喜歡夏天的[img]http://p5.pccoo....
@所有固始人,聽說小編又要免費送禮品啦!你參加不?@所有固始人,聽說小編又要免費送禮品啦!你參加不?@所有固始人,聽說小編又要免費送禮品啦!你參加不?
2276/12
外國語小學一年2萬多的學費,趕上天價了,一人工資兩千多,兩人工資省吃儉用才夠孩子上學,還得沒負債的情況下...
5084/8
2019年7月18日,新任駐卡塔爾特命全權大使周劍抵達卡塔爾履新。卡塔爾外交部禮賓司司長法赫魯、駐卡使館人員及部分在卡新聞機構、中資企業代表等到機場迎...
驕傲!這位固始人出任中國駐卡塔爾大使!快看你認識嗎?驕傲!這位固始人出任中國駐卡塔爾大使!快看你認識嗎?驕傲!這位固始人出任中國駐卡塔爾大使!快看你認識嗎?
1904/3
事件發生時間:2019/7/21事件發生地點:湖沿組事件描述:我在外地務工老家村著打電話說給安馬桶有這個事嗎?還要錢,有這事嗎?求證實小編...
5180/13
看到蓼城大道路兩邊大概100米就會有一個這樣的垃圾站點,希望大家不要隨手亂丟垃圾了,夏天這么熱,環衛工人清掃起來也是很辛苦的!...
時代發展了,垃圾也該有個家了。時代發展了,垃圾也該有個家了。時代發展了,垃圾也該有個家了。
07-21
07-22
4417/18
是不是固始最好的一家了...
現在是固始最好的一家KTV了嗎
07-12
07-22
3795/1
親愛的同學們,經過了九年寒窗磨礪,祝賀你們實現了心中理想,以優異成績加入慈濟高中這個優秀團隊,慈濟高中歡迎你們的到來!來源:固始慈濟高中...
速看!固始慈濟高中錄取各中學分配生分數線出爐!速看!固始慈濟高中錄取各中學分配生分數線出爐!速看!固始慈濟高中錄取各中學分配生分數線出爐!
1873/13
大固始俺又回來了...
1504/3
誰知道固始華僑城小區上小學屬于哪個片區的...
07-20
07-21
2528/8
——————————————-謹以此文照亮需要的路人買了房子,都想把它打扮的漂漂亮亮的,好讓自己住的舒心,住的安心!卻遇上了以假亂真,以次充好(隨后附...
2507/4
2019年青海祁連之旅__(青海湖,祁連山,門源油菜花)  走,一起青海納涼去……固始戶外運動協會第二期青海湖之行開始報名啦啦啦啦啦啦啦啦(一)出行方...
2019年青海祁連之旅(青海湖,祁連山,門源油菜花)2019年青海祁連之旅(青海湖,祁連山,門源油菜花)2019年青海祁連之旅(青海湖,祁連山,門源油菜花)
8300/10
出門不利,大早上出門,直道上行駛,一人渣從我右側超車,直接把我后視鏡給刮了,停也不停就跑了,按喇叭也沒反應,我踩上油門,追了好幾公里才把他逼停。我說你...
04-10
07-21
5983/1
2019年固始縣普通高中招生分三個批次錄取,其中第一批次網上錄取工作已經結束。▍來源:固始教體局...
速看!2019年固始中招首批普通高中錄取分數線公布!速看!2019年固始中招首批普通高中錄取分數線公布!
1994/6
參加這么多次相親,才知道廣州金媒人是專業的,關鍵時刻最靠譜!相親,很多人都覺得這個詞兒聽上去就無聊的很吧?兩個陌生人,坐在同一張桌子前,想想那個畫面都...
參加這么多次相親,才知道廣州金媒人是專業的 參加這么多次相親,才知道廣州金媒人是專業的 參加這么多次相親,才知道廣州金媒人是專業的
1284/1
【長隆主題4園通玩】信陽火車站起止可收團期7??24、27、31號8??3號╔┉╗??動物世界┆廣┆??歡樂世界┆州┆??大馬戲┆珠┆??海洋王國┆海...
暑假來長隆,我們中國自己的迪士尼
1649/4
藍月亮洗衣液免費用藍月亮洗衣液正品亮白增艷薰衣草香。袋裝一斤,桶裝二斤免費送只限固始城區,其他地方郵費自理商品承諾:質量怎么樣,您可以拿個樣品使用一下...
藍月亮洗衣液免費送藍月亮洗衣液免費送
10950/10
今天,固始縣教體局公布了2019年高招錄取情況固始有3名考生被清華大學錄取1名考生被北京大學錄取↓↓↓河南省普通高招本科一批錄取工作已啟動,將于7月2...
6391/6
河南省2019年統一考試錄用公務員(信陽市)確定參加面試人員名單公示根據《河南省2019年統一考試錄用公務員工作實施方案》的規定,經面試資格確認及遞補...
202人!河南省2019年統一考試錄用公務員(固始縣)確定參加面試人員名單公示!202人!河南省2019年統一考試錄用公務員(固始縣)確定參加面試人員名單公示!202人!河南省2019年統一考試錄用公務員(固始縣)確定參加面試人員名單公示!

上一頁

12345...172下一頁
版主信息 申請版主
哆啦A夢
通過以下方式關注本版塊
發表新帖 | 發起投票
掃碼進入手機版

快速掃碼進入手機版

你需要登錄后才可以發帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
請填寫標題,必填
Ctrl + Enter 快速發布
平特肖规律原理公式